Inês Bastos
Inês Bastos
06 Fev, 2017 - 11:29

Batatas assadas com ovo e alecrim [com vídeo]

Inês Bastos

Nem sempre é fácil conseguir um bom sabor quando se cozinha batata. Com esta receita nunca mais vai ter esse problema.

Batatas assadas com ovo e alecrim [com vídeo]

Com esta receita de batatas assadas com ovo e alecrim vai deixar todos os convidados com água na boca ainda antes de começarem a comer.

Batatas assadas com Ovo e Alecrim

Ingredientes
2 batatas médias
1 cebola pequena
2 dentes alho
Alecrim
Sal
2 c. de sopa natas
2 ovos
2 c. sopa cebolinho 


Modo de preparação
1. Comece por cortar as batatas em pedaços (não precisa de descascar) e coloque-as num tabuleiro apto a ir ao forno.
2. Faça o mesmo à cebola e disponha-a no mesmo tabuleiro.
3. Polvilhe com alecrim, sal e o alho picado e verta as natas.
4. Envolva tudo muito bem com a ajuda de colheres e leve ao forno durante 10 minutos a 200 graus.
5. Com a ajuda de uma colher abra pequenos espaços e parta os ovos nesses intervalos.
6. Volte a levar ao forno mais 10 minutos a 200 graus.
7. Polvilhe com cebolinho e as suas batatas assadas com ovo e alecrim estão prontas a ser servidas.

Veja também: